Ketrampilan Guru Fikih dalam Penyusunan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) dan Pelaksanaanya di MAN 2 Yogyakarta - Rani Ulfah Sofiyana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kali Jaga, 2017)
/ws.c.1