Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat penghambat alfa glukosidase dari buah kersen (muntingia calabura L.) dan buah ciplukan (physalis angulata L.) - Suryani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1