Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat penghambat alfa glukosidase dari buah kersen (muntingia calabura L.) dan buah ciplukan (physalis angulata L.)
yati 1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Suryani |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2017
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )
by: Nurisa Rachmawati
Published: (2018) -
Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba
by: Anita Setyorini Indriyati
Published: (2010) -
Pemanfaatan daun kersen (muntingia calabura L) sebagai zat warna alami batik menggunakan fiksator jeruk nipis ( citrus aurantifolia )
by: Susanti Estiningrunm
Published: (2022) -
Efektivitas ekstrak etanol daun kersen ( muntingia calabura L ) terhadap pertumbuhan Jamur patogen pada tanaman cabai merah ( Capsicun annum L ) secara In Vitro
by: Nuci Marliah
Published: (2021) -
Potensi limbah cair tahu sebagai media pertumbuhan bakteri asam laktat Lactobacillus bulgaricus dan Strreptococcus thermophilus
by: Dwi Rahayu
Published: (2019)