Analisis dan perancangan sistem pengolahan citra digital untuk menentukan berat badan ideal manusia menggunakan metode deteksi tepi - Toni Efendi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1