Pengembangan media resin blok tumbuhan lumut sebagai alternatif sumber belajar biologi kelas x MAN LAB UIN yogyakarta - Arofatin Nazila (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1