Model pembelajaran tematik intergratif berbasis kurikulum 2013 (studi kasus di MIN 2 Yogyakarta dan MI Ma`had Islamy Yogyakarta) - Jefryadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yati 1/ws.c.1