Pembagian harta warisan keluarga muslim masyarakat samin dusun Jepang Margomulyo Bojonegoro (pergulatan antara hukum waris Islam dan adat) - Ama`Khisbul Maulana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1