Implementasi model pembelajaran murder (mood, understand, recall, digest, expand, review) dalam meningkatkan kemampuan pemahaman materi pendidikan agama Islam siswa kelas X SMK trisula I Sleman - Tulus Tri Nugroho (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1