Pengembangan keberagamaan siswa kelas X melalui program mentoring agama Islam di SMK kesehatan sadewa Babarsari Yogyakarta - Harirun Nafi`ah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1