Nilai nilai optimisme dalam novel mars karya aishworo ang dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam SMA kurikulum 2013 - Nova Aulia Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1