Pembinaan narapidana lansia berdasarkan UU No. 12 Tahun 1995 tentang pemasyarakatan di lapas Kabupaten Banyuwangi - Lega Rowinda Lestari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1