Marketing public relations dalam mengimplementasikan sapta pesona pariwisata (studi deskriptif kualitatif event budaya dieng culture festival dan event budaya gumelem ethnic carnival di Kabupaten Banjarnegara) - Nur Rohmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1