Hubungan antara komunikasi interpersonal dengan kepuasan pengunjung perpustakaan umum daerah Kabupaten Bantul - Siti Nur Kholidah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1