Pengaruh literasi keuangan terhadap perilaku keuangan mahasiswa (perbandingan mahasiswa ekonomi dan non ekonomi) - Destyan Nurul Fatimah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1