Metode bimbingan rohani Islam dalam mengatasi kecemasan terhadap pasien gagal ginjal kronik di rumah sakit PKU Muhamaadiyah Yogyakarta - Novan Dwi Priyono (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1