Teknik fotografi dalam mengkonstruksikan gaya hidup wanita saudi (majalah national geographic Indonesia edisi Februari 2016) - Ahmad Fauzi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1