Rancang bangun sistem informasi manajemen kearsipan pemeritaah daerah Istimewa Yogyakarta berbasis web dengan metode sctrum - Reza Gama Hidayat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1