Pengaruh model pembelajaran cooperative script dilengkapi metode resitasi terhadap karakter tanggung jawab dan hasil belajar siswa - Rodlita Aisyiyatana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1