Problematika guru PAI dan budi pekerti dalam melaksanakan penilaian aspek keterampilan sesuai kurikulum 2013 di SMK N 2 Depok Sleman - Ambarwati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1