Konsep kepribadian guru menurut kitab at tarbiyatu wa at ta`limu karya Mahmud Yunus dan Qosim Bakri dan relevansiya dengan kompetensi kepribadian guru pendidikan agama Islam - Khoerul Azam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1