Pelaksanaan pembelajaran pendidikan agama Islam pada siswa khusus olahraga (KKO) kelas XI di sekolah menengah atas menengah atas negeri 4 Yogyakarta - Siti Fatimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1