Efektivitas model problem based learning (PBL) terhadap motiv belajar dan kemampuan berfikir kritis siswa pada materi suhu dan kalor kelas X MIPA MAN Pakem - Badrotus Solihah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1