Nilai nilai pendidikan kewirausahaan dalam Al Qur`an di pondok pesantren modern muhammadiyah boarding school (MBS) Purworejo - Fadhlurrahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1