Pengaruh minat membaca dan penguasaan qawa`id terhadap kompotisi muhadatsah siswa sekolah menengah pertama pertama Islam terpadu (SMP IT) salman al farisi boarding school Yogyakarta - Achmad (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1