Efektivitas konseling Islami menggunakan konsep zuhud al ghazali untuk mengurangi gaya hidup hedonis (konsumtif) pada siswa - Sulistianingsih (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1