Restrukturisasi perbankan syariah bermasalah dalam undang undang No. 9 Tahun 2016 tentang pencegahan dan penanganan krisis sistem keuangan perspektif az zari`ah - Muhammad Aufarul Mawahib (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1