Bimbingan karir bagi siswa kelas XII (studi analisis terhadap program PSG (pemulung sampah gaul) dan perpustakaan masuk kelas di SMA III annuqayah guluk guluk Sumenep Madura) - Maida (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1