Studi komparasi manajemen pembelajaran bahasa arab di kelas XI madrasah aliyah negeri sabdodadi Bantul dan kelas XI madrasah aliyah as sakinah hidayatullah Sleman Yogyakarta - Rizal Effendi Putra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1