Implementasi gaya kepemimpinan kepala sekolah di daerah konflik untuk meningkatkan mutu pendidikan di sekolah songserm Islam soksha pattani, Thailand Selatan - Miss Komareeyah Sulong (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1