Konformitas sebagai mediator hubungan antara identitas sosial dengan perilaku mengemudi agresif pada komunitas motor di kota Yogyakarta - M. Taufik Otto Iskandar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1