Pengaruh customer relationship marketing, service quality, dan promotion terhadap customer satisfaction (studi bank syariah mandiri KCP Kaliurang) - Firda Rosyita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1