Analisis pengaruh jumlah unit usaha, investasi, danupah minimum terhadap penyerapan tenaga kerja pada sektor industri pengolahan di Jawa Barat periode 2012-2015) - Luthfiyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1