Pengaruh faktor marketing mix (produk, harga, saluran distribusi, promosi) dan faktor religiusitas terhadap keputusan menjadi nasabah lembaga keuangan mikro syariah (studi kasus pada BMT ihsanul fikri cabang bugisan) - Ika Wahyu Safitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1