Pesan etos kerja dalam talkshow kick andy di metro TV (episode perjalanan panjang menjadi Bupati Pacitan dan Purwakarta 12 Februari 2016) - Yeni Juliani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1