Nilai nilai sosial keagamaan pada anak single parent pekerja bosche vvip club di Sinduadi Yogyakarta (kajian sosiologi keluarga) - Nur Latifah Hayati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1