Kebijakan sanksi pidana hukuman tambahan dalam perspektif siyasah dusturiyyah (studi terppu Nomer 1 Tahun 2016) - Giandiva Zuliang Levi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1