Upaya perlindungan hukum bagi penyewa yang melakukan wanprestasi atas perjanjian sewa menyewa rumah susun sederhana di KAB. Bantul - Rifkhianto Ramadhan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1