Pertanggungjawaban pihak penyedia jasa sewa iklan media luar ruangan akibat force majeure (perjanjian CV pita baru production dengan penyewa jasa) - Yoga Putra Pratama (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1