Pengembangan media pembelajaran matematika berbasis aplikasi android untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep siswa SMP kelas VIII materi sistem persamaan linear dua variabel - Yuyun Suria Priangga (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1