Peningkatkan kemampuan literasi dan disposisi matematis siswa SMP melalui pembelajaran matematika dengan pendekatan brain based learning - Mohammad Sholihul Wafi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1