Strategi pemasaran jasa pendidikan sebagai upaya meningkatkan kepuasan stakeholder di SMP muhammadiyah 3 Yogyakarta - Mudhofatul Afifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1