Korelasi antara kepuasan siswa terhadap pembelajaran mahasiswa magang III jurusan PAI Tahun 2016 fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan UIN Sunan Kalijaga dengan motivasi belajar PAI siswa SMP negeri I Pleret Bantul - Ati Puji Rahayu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1