Implementasi sikap sosial peserta didik melalui program weha membangun pada lembaga wakaf di MA Wahid Hasyim Yogyakarta - Fauzul Murtafiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1