Pengaruh mengikuti kegiatan tausiyah rutin terhadap tingkat pengetahuan agama Islam siswa kelas X SMA kolombo Sleman Yogyakarta - Anisa Nurjanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1