Upaya guru mata pelajaran akidah akhlak dalam implementasi kurikulum terintegrasi di madrasah Aliyah ibnul qoyyim putri Yogyakarta (studi intergrasi antara kuliyyatul mu`allimat al Islamiyah dengan kurikulum 2013) - Siti Maryam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1