Implikasi pelaksanaan sholat dzuhur berjama`ah terhadap kecerdasan spiritual siswa kelas X SMA kolombo Sleman Yogyakarta - Muhammad Sholeh Hasibuan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1