Problematika pembelajaran pendidikan agama Islam di sekolah Wilayah pinggiran (di SMK I Kokap Kulon Progo Yogyakarta) - Putri Sari Pratiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1