Perlindungan hak hak keperdataan anak luar kawin dalam UU No. I Tahun 1974 tentang perkawinan pasca putusan mahkamah konstitusi No. 46/PUU VIII/2010 - Bachtiar Mokoginta (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1