Pembelajaran berbasis budaya lokal (studi kasus penggunaan bahasa muna pada mata pelajaran aqidah akhlak di MIN 2 Muna, KAB Muna Barat) - Sarina (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1