Manajemen perguruan tinggi dalam meningkatkan mutu pendidikan fakultas tarbiyah institut agama Islam muhammadiyah (IAIM) Bima, NTB (studi implementasi good universty governance) - Sitti Fatimah Azzahra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1